Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из утиных потрошков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    утка (потроха::
    • печень, желудок, сердце, шея, крылья) - 1 шт.
    • рис - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • перец черный (горошек) - 3-4 шт.
    • соль - по вкусу
    • чеснок - по вкусу
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • вода - 2.5 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из утиных потрошков необходимо...

    Промыть под проточной водой и очистить потрошки. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности потрошков.

    Добавить в суп нарезанный полукольцами лук, кружочки моркови и измельчённый полосками сладкий перец. Довести до кипения и засыпать промытый рис. Посолить, поперчить и варить до готовности риса.

    За 5 минут до готовности супа положить в кастрюлю лавровый лист. Снять суп из утиных потрошков с плиты и дать настояться 10 минут под крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование