Суп из утиных потрошков
Для рецепта вам потребуется:
- печень, желудок, сердце, шея, крылья) - 1 шт.
- рис - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- перец черный (горошек) - 3-4 шт.
- соль - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- лавровый лист - 2-3 шт.
- вода - 2.5 л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из утиных потрошков необходимо...
Промыть под проточной водой и очистить потрошки. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности потрошков.
Добавить в суп нарезанный полукольцами лук, кружочки моркови и измельчённый полосками сладкий перец. Довести до кипения и засыпать промытый рис. Посолить, поперчить и варить до готовности риса.
За 5 минут до готовности супа положить в кастрюлю лавровый лист. Снять суп из утиных потрошков с плиты и дать настояться 10 минут под крышкой.
реклама