Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из утки с яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 1 л
    • утка - 1/2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из утки с яйцом необходимо...

    Половину утиной тушки разрубить на порционный куски, залить холодной водой, посолить, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности мяса.

    Снять кастрюлю с супом с плиты, оставить остывать мясо в бульоне, после чего переложить его на тарелку и отделить костей.

    Бульон поставить на плиту и вновь довести до кипения.

    Яйцо взбить с солью и, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой в кипящий мясной бульон.

    В суповые тарелки положить кусочки утиного мяса, влить бульон с яйцом, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью. Бульон с уткой и яйцом готов.

    По желанию к бульону можно подать гренки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование