Суп-пюре из утки с каштанами
Для рецепта вам потребуется:
- бульон куриный - 1 л
- утка (жареное мясо) - 500г
- каштаны - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из утки с каштанами необходимо...
Каштаны крестообразно надрезать на макушке и жарить в разогретой до 200С духовке в течение 15 минут. Жареные каштаны очистить и варить в бульоне под крышкой, пока они не станут мягкими.
Мясо жареной утки пропускают через мясорубку, протереть через металлическое сито вместе с каштанами. Добавить получившееся пюре в куриный (или утиный) бульон, посолить по вкусу и размешать до получения однородной массы.
Перед подачей к столу суп-пюре из утки с каштанами подогреть и по желанию добавить гренки.
реклама