Суп из утки со спаржей и имбирем по-китайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из утки со спаржей и имбирем по-китайски необходимо...
Филе утки нарезать небольшими кусочками, залить горячей водой (лучше бульоном) и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный свежий имбирь и варить на умеренном огне до готовности мяса, периодически снимая пену шумовкой.
Когда мясо будет готово, суп посолить, добавить спаржу, измельченный чеснок и влить кунжутное масло. Кунжутное масло придаст супу из утки характерный аромат азиатской кухни. Варить суп до готовности спаржи.
Готовый суп из утки со спаржей разлить по глубоким тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.
реклама