Острый суп из утки с красным перцем
Для рецепта вам потребуется:
- утка - 1кг
- лук зелёный - 100г
- чеснок - 30г
- соус соевый - 80г
- перец красный - 15г
- соль - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Острый суп из утки с красным перцем необходимо...
Утку разрезать на небольшие куски, полностью залить водой и варить до готовности, снимая шумовкой пену.
Добавить порционно нашинкованный лук и заправить соевым соусом и солью. Когда мясо будет готово и начнет легко отделяться от костей, переложить его из кастрюли на тарелку.
Собрать образовавшийся при варке утки жир, прокипятить его и дать застыть. Застывший утиный жир перемешать с красным молотым перцем.
Мясо снять с костей, разрезать на небольшие кусочки. Смешать утиное мясо с крупно нарезанным зеленым луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью и утиным жиром с красным перцем. Разложить мясо по суповым тарелкам и залить кипящим бульоном.
Острый суп из утки с красным перцем готов.
реклама