Суп из вороны
Для рецепта вам потребуется:
- ворона - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей - 1/4 корня
- любисток (веточка) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чёрный перец (горошек) - 2 шт.
- тмин
- соль - по вкусу
- масло - 30г
- мука (для заправки) - 20г
- сливочное масло - 50г
- мука - 40г
- яйцо - 2 шт.
- мука крупчатка - 2 ст.л.
- разрыхлитель теста - на кончике ножа
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из вороны необходимо...
Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.
реклама
Оставить комментарий...
катя | Ответить 2018-12-12 19:26:11 |
где купить ворону? |
Admin | Ответить 2018-12-14 12:35:22 |
У охотников. |
Бб | Ответить 2021-08-10 11:21:38 |
А отмачивать в молоке надо чтобы мясо стало мягче? |
Admin | Ответить 2021-08-30 11:54:27 |
Точно не скажу. Возможно, чтобы убрать посторонний неприятный запах. |
Николай | Ответить 2022-12-09 12:37:35 |
Прекрасный рецепт. Меняешь ворону на любую птицу, которая водится (разводится) в твоих краях - целая кулинарная книга готова. Но супчик,правда, хорош. |