Охотничья похлебка из утки с черносливом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Охотничья похлебка из утки с черносливом необходимо...
В глубокой толстостенной кастрюле обжарить на растительном масле утиные ножки до золотистого цвета, прибавить к ним нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать до румяности лука. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 1 часа.
Положить в кастрюлю с мясом порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель, нарезанный крупными кубиками баклажаны и четвертинки помидоров. Долить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей, довести до кипения, посолить, если необходимо, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще около 30 минут.
Кинзу мелко порубить, чернослив мелко порезать, острый перец порезать тонкими колечками. Добавить в кастрюлю кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать охотничьей похлебке из утки постоять полчаса.
реклама