Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из вяленого гуся


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вяленый гусь, вода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из вяленого гуся необходимо...

    Вяленый гусь содержит значительное количество соли поэтому разрубленную пополам тушку после промывки необходимо вымачивать 2-3 ч в холодной воде периодически ее меняя.

    Вымоченного гуся положить в кастрюлю залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит снять обильно выделившийся жир и пену дальнейшую варку вести при медленном кипении.

    За 20-30 мин до конца варки добавить лук морковь перец горошком и лавровый лист.

    и овощных супов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование