Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с лапшой, томатами и шпинатом по‑итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1кг
    • сельдерей - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры - 4шт.
    • морковь - 3 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • шпинат - 400г
    • лапша яичная - 400г
    • сыр пармезан - 70г
    • зелень - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с лапшой, томатами и шпинатом по‑итальянски необходимо...

    Курицу выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Дать покипеть полминуты, затем слить бульон. Курицу промыть, залить свежей водой и снова довести до кипения. Томить суп на слабом огне 3-4 часа.

    Морковь нарезать соломкой. Томаты, очистив от кожицы, порезать дольками. Вынуть курицу из бульона и отделить мясо от костей. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Выложить в кипящий бульон морковь и томаты, варить на небольшом огне 10-12 минут. Затем добавить в суп нарезанный шпинат и лапшу. Перемешав, варить еще несколько минут, пока лапша не дойдет почти до готовности. Выложить в суп кусочки курицы, перемешать и снять с огня.

    Разлить суп-лапшу по-итальянски по тарелкам. Подавать суп, посыпав тертым пармезаном и измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование