Куриный суп с лапшой, томатами и шпинатом по‑итальянски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп с лапшой, томатами и шпинатом по‑итальянски необходимо...
Курицу выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Дать покипеть полминуты, затем слить бульон. Курицу промыть, залить свежей водой и снова довести до кипения. Томить суп на слабом огне 3-4 часа.
Морковь нарезать соломкой. Томаты, очистив от кожицы, порезать дольками. Вынуть курицу из бульона и отделить мясо от костей. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Выложить в кипящий бульон морковь и томаты, варить на небольшом огне 10-12 минут. Затем добавить в суп нарезанный шпинат и лапшу. Перемешав, варить еще несколько минут, пока лапша не дойдет почти до готовности. Выложить в суп кусочки курицы, перемешать и снять с огня.
Разлить суп-лапшу по-итальянски по тарелкам. Подавать суп, посыпав тертым пармезаном и измельченной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама