Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Китайский куриный бульон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1/2 шт.
    • свиная рулька - 1 шт.
    • имбирь (ломтики) - 4 шт.
    • зеленый лук (нарезанные перышки) - 4 шт.
    • петрушка (нашинкованная) - 1 ст.л.
    • вода - 8 стаканов.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайский куриный бульон необходимо...

    Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите на медленном огне 3 часа.

    Процедите бульон через сито, выстланное марлей, и оставьте до полного охлаждения. Храните в закрытой посуде в холодильнике или заморозьте небольшими порциями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование