Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мисо суп на курином бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная грудка - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • куриный бульон - 250 мл
    • мисо-паста (светлая) - 1 ч.л.
    • мисо-паста (темная) - 1/2 ч.л.
    ингредиенты для маринада::
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • кинза - 1 пучок
    для украшения::
    • имбирь (тертый) - по вкусу, зеленый лук - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мисо суп на курином бульоне необходимо...

    Смешать оливковое масло, соевый соус, измельченную кинзу и чеснок. Поместить куриную грудку в маринад и убирать в холодильник на 2 часа. Затем грудку вынуть из маринада, обтереть и обжарить на сильно раскаленной сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

    Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Нарезать куриное мясо так же кубиками и выложить в глубокую тарелку. Затем выложить яйцо. Украсить блюдо тертым имбирем и мелко нарезанным зеленым луком.

    Куриный бульон довести до кипения и снять с огня. Мисо-пасту протереть в бульон через сито. Аккуратно влить горячий бульон в тарелку с мясом и яйцом. Готовый мисо-суп подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование