Томатный суп с индейкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный суп с индейкой необходимо...
Мясо порезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Добавив мускат и мелко рубленый чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 2ч.
Обжарить маринованное мясо в кастрюле на оливковом масле, добавить нарезанный лук и снова обжарить.
Всыпать в кастрюлю чили и розмарин, подлить бульон и вино. Довести до кипения. Добавив томатную пасту, перемешать и варить на небольшом огне 30-40 минут.
Измельчив с помощью блендера томаты в пюре, выложить его в суп. Подлить бульона до нужной консистенции супа, варить еще 10 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить по столовой ложке сливок. Подавать, украсив петрушкой.
реклама