Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с индейкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 250г
    • соль, перец - по вкусу
    • мускат - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло оливковое - 20г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томат-паста - 2 ст.л.
    • вино белое сухое - 125 мл
    • бульон овощной - 125 мл
    • томаты (в собственном соку) - 500г
    • чили хлопья
    • розмарин
    • сахар - по вкусу
    • сливки - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с индейкой необходимо...

    Мясо порезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Добавив мускат и мелко рубленый чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 2ч.

    Обжарить маринованное мясо в кастрюле на оливковом масле, добавить нарезанный лук и снова обжарить.

    Всыпать в кастрюлю чили и розмарин, подлить бульон и вино. Довести до кипения. Добавив томатную пасту, перемешать и варить на небольшом огне 30-40 минут.

    Измельчив с помощью блендера томаты в пюре, выложить его в суп. Подлить бульона до нужной консистенции супа, варить еще 10 минут.

    Готовый суп разлить по тарелкам, добавить по столовой ложке сливок. Подавать, украсив петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование