Суп из утки с грибами, кукурузой и имбирем для микроволновки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из утки с грибами, кукурузой и имбирем для микроволновки необходимо...
Филе утки положить на тарелку, накрыть пергаментом и готовить на полной мощности 5-7 минут. Мясо нарезать ломтиками и отложить в сторону.
В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, грибы, консервированную кукурузу и пропущенный через пресс свежий имбирь. Влить бульон и варить 10-15 минут.
Муку развести холодной водой и тонкой струйкой, помешивая, влить в суп. Варить еще 5-6 минут.
Мясо утки вернуть в бульон, посолить и поперчить по вкусу и сразу же подавать к столу.
реклама