Суп с фрикадельками из утиного мяса
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фрикадельками из утиного мяса необходимо...
Мясо отделить от костей, очистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку. Кости, пленки, сухожилия поставить вариться. Соевый творог завернуть в марлю, отжать влагу и размельчить. Половину лука нарезать на части по 3 см, другую — тщательно измельчить вместе с чесноком, имбирем. Соединить мясо утки, лук, чеснок, соевый творог, молотый кунжут, соль. Все тщательно перемешать и дать пропитаться в течение получаса.
Слепить фрикадельки. Вынуть из кастрюли кости и пленки, а в бульон опустить фрикадельки и сварить. Во время варки добавить соевый соус, нарезанный лук, а когда вода сильно закипит — яйцо, черный молотый перец и фигурно нарезанный красный перец.
реклама