Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из куриных сердец


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5 л
    • куриные сердечки - 300г
    • лисички (свежие или консервированные) - 100г
    • лук зелёный - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • перец душистый (горошек) - 6 шт.
    • гвоздика - 2 шт.
    • вино белое (полусладкое столовое) - 100 мл
    • масло оливковое (для жарки) - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из куриных сердец необходимо...

    Сердца вымыть, удалить остатки крови, обсушить и нарезать на четвертушки крест-накрест.

    В кастрюлю налить немного оливкового масла, поставить ее на огонь чуть выше среднего, положить сердца и слегка поджарить, выпарив лишнюю жидкость. Когда влага испарится, уменьшить огонь до среднего.

    Когда сердца начнут поджариваться, добавить мелконарезанный зеленый лук и пару минут обжаривать их вместе.

    Затем добавить 1,5 л кипятка, дать воде вскипеть и положить мелко нарезанную картошку. Варить 5 минут, затем огонь уменьшить, добавить лисички, душистый перец, гвоздику (по желанию) и влить вино. Прокипятить 5 минут, добавить соль, перец, снять с огня, закрыть крышкой.

    Суп из куриных сердец должен настояться 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование