Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный бульон с имбирем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные потроха - 500г
    • коренья для супа - 1 пучок
    • имбирь - 30г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • перец (горошек) - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • спаржа - 250г
    • морковь - 2 шт.
    • лайм - 1 шт.
    • кориандр (листочки) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный бульон с имбирем необходимо...

    Помойте, почистите и обсушите куриные потроха. Коренья, лук и чеснок для бульона порежьте кубиками. Очистите и порубите для бульона имбирь.

    Поджарьте потроха для бульона в растительном масле и переложите их в другую посуду. В той посуде, где жарились потроха, потушите имбирь, лук, чеснок и коренья, снова добавьте потроха. Добавьте перец горошком, 1 чайную ложку соли, 1 литр воды и вскипятите. Снимите с бульона пену и варите на слабом огне 45 минут.

    Бульон процедите. Порежьте спаржу кусочками, морковь – полосками и варите в бульоне в течение 6 – 8 минут. Бульон посолите и поперчите. Для бульона порежьте лайм ломтиками.

    При подаче к столу бульон разлейте по бульонным чашкам, положите в бульон по ломтику лайма и украсьте зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование