Куриный бульон с имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный бульон с имбирем необходимо...
Помойте, почистите и обсушите куриные потроха. Коренья, лук и чеснок для бульона порежьте кубиками. Очистите и порубите для бульона имбирь.
Поджарьте потроха для бульона в растительном масле и переложите их в другую посуду. В той посуде, где жарились потроха, потушите имбирь, лук, чеснок и коренья, снова добавьте потроха. Добавьте перец горошком, 1 чайную ложку соли, 1 литр воды и вскипятите. Снимите с бульона пену и варите на слабом огне 45 минут.
Бульон процедите. Порежьте спаржу кусочками, морковь – полосками и варите в бульоне в течение 6 – 8 минут. Бульон посолите и поперчите. Для бульона порежьте лайм ломтиками.
При подаче к столу бульон разлейте по бульонным чашкам, положите в бульон по ломтику лайма и украсьте зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама