Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фламандский куриный суп - ватерцой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.(1.5 кг)
    • говядина (для супа) - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лука-порей - 2 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • белый перец - на кончике ножа
    • лимонный сок - немного.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фламандский куриный суп - ватерцой необходимо...

    Курицу и говядину вымыть. Курицу разрезать на 4 части, вместе с потрохами и говядиной положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Систематически надо снимать образовывающуюся пену. Лук очистить и разрезать на восемь частей, сельдерей промыть и нарезать.

    Желтые части лука-порея промыть и нарезать, морковь очистить, вымыть и разрезать вдоль на четыре части. Коренья положить в бульон и добавить соль. Поварить около 2 часов, после чего вынуть говядину из бульона. Сваренную курицу, сняв кожу и вынув кости, нарезать мелкими кусочками. Бульон процедить, коренья хорошенько отжать и выбросить.

    В открытой кастрюле уварить бульон до 1 л. Желтки взболтать со сливками и перцем и подмешать в бульон. Положить в горячий бульон куриное мясо и приправить лимонным соком


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование