Суп из куриных желудков с сыром в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- куриный бульон - 2 л
- куриные желудки - 300г
- сыр - 100г
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- укроп (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из куриных желудков с сыром в мультиварке необходимо...
Подготовленные куриные желудки промыть. Зелень укропа вымыть, измельчить.
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Бульон влить в чашу мультиварки, добавить тертый сыр, картофель, морковь, куриные желудки, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама