Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с вермишелью и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или курица - 100г
    • вермишель 15г
    • лук репчатый - 5г
    • морковь - 25г
    • репа или брюква - 10г
    • масло сливочное - 5г
    • вода - 500г
    • соль (раствор) - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с вермишелью и морковью необходимо...

    Вермишель перебрать, опустить в подсоленную кипящую воду (200 г) и варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг или сито. Очищенную вымытую морковь нашинковать тонкой соломкой и тушить со сливочным маслом до мягкости в закрытой посуде.

    В горячий мясной или куриный бульон положить тушеную морковь, вареную вермишель и прокипятить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование