Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 3 л
    • курица (грудка без костей и кожи) - 1 шт.
    • лук репчатый (четвертинки) - 1 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • сельдерей (стебель с листьями) - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • манная крупа - 1/3 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • сыр (тертый) - 6 ст.л.
    • вода - 1/4 стакана
    • петрушка (зелень мелко порубленная) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с сыром необходимо...

    В кастрюлю с холодной водой положите куриную грудку, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист, доведите до кипения, тщательно снимите пену, уменьшите огонь и варите мясо до готовности - около 25 минут.

    Затем достаньте грудку и морковь из бульона. Куриное мясо нарежьте маленькими кубиками, а морковь - тонкими красивыми ломтиками. Удалите из бульона репчатый лук, лавровый лист и сельдерей. Снова доведите бульон до кипения, всыпьте манку и варите, помешивая, в течение пяти минут.

    Взбейте яйца с водой и 4 стол. ложками тертого сыра, тонкой струйкой влейте готовую смесь в бульон и варите, помешивая, еще примерно 3-4 минуты, затем снова положите в кастрюлю куриное мясо и морковь. Варите, не доводя до кипения, еще примерно 5 минут, посолите и поперчите. Куриный суп готов.

    Перед подачей на стол украсьте суп оставшимся сыром и петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование