Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками необходимо...
Сварить бульон из говяжьих костей. Снять индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1 луковицей, 5-6 зернами перца, затем переложить их в бульон, варить. Отдельно поджарить печенку от индейки, натереть на терке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3 ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 черствой булки - все это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе, подавать на стол.
реклама