Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп куриный по-швейцарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • коренья - 10г
    • лук репчатый - 20г
    • сметана - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука (крупчатка) - 30г
    • голландский сыр - 50г
    • зелень петрушки - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп куриный по-швейцарски необходимо...

    Тщательно промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой (3 л), добавить соль, несколько зёрнышек перца и варить до полной готовности.

    Бульон процедить, курицу использовать на второе. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 мин. Отдельно от белков, тёртого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно вылить её в кипящий бульон.

    Под конец добавить желтки, смешанные со сметаной, нашинкованную зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование