Суп куриный по-швейцарски
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- коренья - 10г
- лук репчатый - 20г
- сметана - 100г
- яйцо - 2 шт.
- мука (крупчатка) - 30г
- голландский сыр - 50г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп куриный по-швейцарски необходимо...
Тщательно промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой (3 л), добавить соль, несколько зёрнышек перца и варить до полной готовности.
Бульон процедить, курицу использовать на второе. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 мин. Отдельно от белков, тёртого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно вылить её в кипящий бульон.
Под конец добавить желтки, смешанные со сметаной, нашинкованную зелень петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама