Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный суп из петрушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник, сито
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка (корень) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 0.25 стакан
    • молоко - 4 стакан
    • цедра лимон - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный суп из петрушки необходимо...

    Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10. мин. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустения.

    Полученную массу взбить миксером и протереть через сито, затем поместить в холодильник. Перед подачей посыпать цедрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование