Холодный суп на сидре со шпинатом, щавелем и отварным лососем
Для рецепта вам потребуется:
- щавель - 250г
- шпинат (молодой, листья без стеблей) - 230г
- лосось (отварное филе) - 230г
- хрен (свежий, измельченный) - 25г
- сидр - 750г
- огурец (мелко резанный) - 1 шт.
- укроп (свежий рубленый) - 2 ст.л.
- масло сливочное - 25г
- соль - по вкусу
- черный перец (молотый) - по вкусу
- укроп (веточка) - для сервировки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный суп на сидре со шпинатом, щавелем и отварным лососем необходимо...
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить шпинат, щавель и измельченный хрен. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне около 3-4 минут, пока зелень не увянет.
Пюрировать содержимое кастрюли, перелить в большую миску, добавить сидр, измельченный огурец и рубленый укроп.
Удалить из филе рыбы кости, порезать мякоть небольшими кусочками и переложить в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Убрать суп из щавеля в холодильник до полного охлаждения.
реклама