Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп с перловкой и тимьяном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (замороженное ассорти) - 400г
    • крупа перловая - 200 мл
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • тимьян - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • бульон - 200 мл
    • масло оливковое (для пассеровки овощей) - по вкусу
    • зелень (для подачи)
    • сметана (для подачи).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с перловкой и тимьяном необходимо...

    Перловку промыть холодной водой.

    Грибы разморозить.

    В кастрюле разогреть оливковое масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук и морковь. Влить 3-4 стакана воды или бульона, довести до кипения, приправить тимьяном, посолить, поперчить и засыпать промытую перловку. Размешать, добавить грибы и варить на небольшом огне 25-30 минут.

    Грибной суп с перловкой и тимьяном готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование