Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Малазийский суп на свиных ребрышках с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 3 л
    • чеснок (неочищенных) - 10 зубчиков
    • свиные ребрышки - 700г
    • китайские грибы (сухие) - 6-8 шт.
    • смесь «пять специй» (готовая) - 2 ч.л.
    • шампиньоны (свежие) - 100г
    • китайская капуста - 200г
    • соевый соус - 4 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • кинза - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малазийский суп на свиных ребрышках с грибами необходимо...

    Грибы замочить на 10 минут в горячей воде.

    В кастрюлю положить чеснок, залить водой и довести до кипения. Добавить специи, нарезанные по одному свиные ребра, свежие и замоченные сухие грибы. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 1 часа.

    Капусту нарезать на кусочки 2х2 см, залить кипятком на 30 секунд, затем слить воду. Добавить в бульон с ребрышками капусту, соевый соус и сахар.

    Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью кинзы и отдельно подать вареный белый рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование