Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряный грибной суп на сливках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны (крупно порезать) - 150г
    • сливочное масло (для жарки) – 20г
    • сливки (35%) - 400 мл
    • куриный бульон – 1/2 стакана
    • молоко – 2 стакана
    • пряности - по вкусу
    • сметана (мягкий сыр) – 3/4 стакана
    • портвейн или сухое шерри – 3/4 стакана
    • брусника (для украшения) – 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряный грибной суп на сливках необходимо...

    Пожарить крупно нарезанные грибы на сливочном масле. Переложить в кастрюлю. Если использовать алкоголь, то влить портвейн или шерри. Тушить еще 5 минут.

    Влить сливки и куриный бульон. Варить 10 минут, время от времени помешивая.

    Добавить молоко, довести до кипения. Всыпать смесь пряностей. Мягкий сыр без вкусовых добавок или сметану взбить в пену и основную часть добавить в суп перед подачей на стол, чтобы блюдо стало более воздушным.

    Каждую порцию украсить взбитыми сливками и ягодами брусники.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование