Суп грибной с сухофруктами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы сушеные - 120г
- вода - 2 л
- лук репчатый - 150г
- масло топленое - 100г
- мука - 20г
- чернослив - 100г
- изюм - 100г
- петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп грибной с сухофруктами необходимо...
Сварите грибной бульон и процедите его. Отваренные грибы мелко нарежьте, положите в бульон, туда же добавьте мелко нарезанный, предварительно обжаренный репчатый лук, панировочные сухари или муку (обжаренную на топленом масле и разведенную несколькими столовыми ложками бульона). Затем всыпьте чернослив и изюм. Доведите суп до кипения и кипятите не более 2 минут. Суп подайте посыпав зеленью петрушки. Сметана к этому супу не подходит.
реклама