Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной суп с перловкой, грибами и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа перловая - 1 стакан
    • картофель - 5 шт.
    • грибы (сушеные) - 6 шт.
    • грибы (свежие) - 100г
    • свинина - 300г
    • сельдерей - 2.5 стебля
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - по вкусу
    • вода - 4 л
    • лавровый лист - 1 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной суп с перловкой, грибами и сельдереем необходимо...

    Замочить перловку и сушеные грибы теплой водой на 1,5 часа.

    Мясо положить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне после закипания 20 минут. Пока варится мясо, порезать картофель небольшими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, грибы - произвольно.

    Пассеровать измельченный лук и морковь. На разогретой сковороде слегка обжарить чеснок в оливковом масле, затем, добавить сельдерей и готовить, помешивая.

    В отдельной сковороде обжарить грибы.

    К готовому мясу добавить картофель и варить 5 минут. Затем положить перловку и сельдерей, варить еще 5-7 минут.

    Порезать кусочками мясо и добавить в кастрюлю вместе с грибами, варить еще 5 минут. Переложить в суп пассеровку, перемешать, приправить по вкусо солью и специями. Как только суп закипит, снять с плиты и дать настояться 30 минут 30.

    Перед подачей готовый мясной суп с грибами, перловкой и сельдереем посыпать свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование