Суп из сушеных грибов с вермишелью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из сушеных грибов с вермишелью необходимо...
Сушеные грибы промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут.
Пассеровать измельченные лук и морковь на растительном масле.
Процедить грибной отвар в кастрюлю. Грибы еще раз промыть, нарезать кусочками. Добавить воду к грибному отвару (до 3 л). Довести до кипения, добавить грибы. Проварить и положить в суп пассеровку. Посолить и варить суп из сушеных грибов на небольшом огне около 20 минут под крышкой.
Добавить в кастрюлю вермишель. Варить суп около 3-5 минут.
Суп из сушеных грибов с вермишелью готов. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать
зеленью и подать со сметаной.
реклама