Сливочный суп с лисичками и луком-пореем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный суп с лисичками и луком-пореем необходимо...
Картофель очистить, нарезать средним кубиком и сварить в подсоленной воде до полуготовности.
Нарезать лук-шалот и лук-порей полукольцами. Лисички промыть, обсушить, крупно порезать.
Пассеровать на смеси сливочного и оливкового масел лук-шалот и лук-порей. К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Влить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне.
Добавить в грибы сливки, довести до кипения и снять с огня. Готовый сливочный суп из лисичек с луком-пореем подавать, украсив рубленым укропом и трюфельным маслом.
реклама