Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырный суп с форелью и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (филе) - 250г
    • картофель - 200г
    • морковь - 100г
    • лук репчатый - 80г
    • шампиньоны - 100г
    • сыр плавленый - 150г
    • сыр (тертый) - 100г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • сельдерей (листья сушеные) - 2 ч.л.
    • базилик (листья измельченные) - 2 ст.л.
    • укроп (измельченный) - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 20г
    • крахмал - 1 ч.л.
    • перец (смесь) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырный суп с форелью и грибами необходимо...

    Очистить овощи. Мелко нарезать лук и грибы, морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками. Нарезать мелкими кубиками плавленый сыр. Натереть чеддер.

    В кастрюле довести до кипения 5 стаканов воды. Добавить картофель и варить на небольшом огне до полуготовности. В это время обжарить до мягкости на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить обжаренные овощи в суп и варить до готовности картофеля.

    Добавить в суп плавленый сыр и чеддер. Готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. Приправив суп солью и перцем по вкусу, добавить сельдерей и лавровый лист. Затем выложить в кастрюлю форель, нарезанную небольшими кусочками. Готовить суп еще 5 минут.

    Развести крахмал с водой и, помешивая, влить в суп. Всыпать рубленую зелень, базилик и через 2 минуты снять готовый суп с огня. Разлить сырный суп с форелью и грибами по тарелкам и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование