Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп с фасолью и гренками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 150г
    • фасоль - 150г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло сливочное - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с фасолью и гренками необходимо...

    Грибы замочить в холодной воде предварительно на 3 часа, сварить грибной бульон. Грибы вынуть, нарезать, грибной бульон процедить.

    Фасоль также предварительно замочить и отварить до готовности. Фасоль скинуть на дуршлаг. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до светло золотистого цвета, добавить томатное пюре или томатную пасту.

    В процеженный кипящий грибной бульон положить фасоль, нарезанные отваренные грибы, обжаренный лук, посолить и варить на медленном огне 10-15 минут.

    Ломтики хлеба нарезать на небольшие брусочки, поджарить в духовке. Грибной суп подать отдельно подготовленные гренки из хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование