Грибной суп с фасолью и гренками
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 150г
- фасоль - 150г
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 30г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной суп с фасолью и гренками необходимо...
Грибы замочить в холодной воде предварительно на 3 часа, сварить грибной бульон. Грибы вынуть, нарезать, грибной бульон процедить.
Фасоль также предварительно замочить и отварить до готовности. Фасоль скинуть на дуршлаг. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до светло золотистого цвета, добавить томатное пюре или томатную пасту.
В процеженный кипящий грибной бульон положить фасоль, нарезанные отваренные грибы, обжаренный лук, посолить и варить на медленном огне 10-15 минут.
Ломтики хлеба нарезать на небольшие брусочки, поджарить в духовке. Грибной суп подать отдельно подготовленные гренки из хлеба.
реклама