Фасолевый суп с подберезовиками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасолевый суп с подберезовиками необходимо...
Очистив лук и морковь, мелко нарезать. Грибы нарезать крупно.
На сковороде на разогретом оливковом масле пассировать лук, постоянно помешивая, до мягкости. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, до мягкости. В последнюю очередь выложить на сковороду грибы и жарить на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу, до выпаривания жидкости.
Обжаренные овощи и грибы выложить в кастрюлю с овощным бульоном и довести до кипения. Варить 10 минут, посолив по вкусу. Затем добавить консервированную фасоль вместе с жидкостью, довести до кипения и снять с огня.
Готовому супу дать немного настояться.
реклама