Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевый суп с подберезовиками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль (консервированная) - 150г
    • красная фасоль (консервированная) - 100г
    • подберезовики (свежие или замороженные) - 200г
    • морковь - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • овощной бульон или вода - 1.2 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый суп с подберезовиками необходимо...

    Очистив лук и морковь, мелко нарезать. Грибы нарезать крупно.

    На сковороде на разогретом оливковом масле пассировать лук, постоянно помешивая, до мягкости. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, до мягкости. В последнюю очередь выложить на сковороду грибы и жарить на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу, до выпаривания жидкости.

    Обжаренные овощи и грибы выложить в кастрюлю с овощным бульоном и довести до кипения. Варить 10 минут, посолив по вкусу. Затем добавить консервированную фасоль вместе с жидкостью, довести до кипения и снять с огня.

    Готовому супу дать немного настояться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование