Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп по-брюссельски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 500г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • бульон - 1л
    • сливки - 1 стакан
    • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп по-брюссельски необходимо...

    Для приготовления грибного супа шампиньоны нужно очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Затем добавить муку и влить бульон, положить приправы. Грибной суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование