Грибной суп по-брюссельски
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- бульон - 1л
- сливки - 1 стакан
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной суп по-брюссельски необходимо...
Для приготовления грибного супа шампиньоны нужно очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Затем добавить муку и влить бульон, положить приправы. Грибной суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.
реклама