Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп с вермишелью и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 200г
    • вода - 500 мл
    • репчатый лук - 30г
    • картофель - 150г
    • топленое масло - 25г
    • вермишель - 30г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с вермишелью и картофелем необходимо...

    Для приготовления супа по этому рецепту сварите грибной бульон, процедите его, а грибы мелко порежьте и обжарьте с нарезанным луком в топленом масле. В горячий бульон положите обжаренные грибы с луком, крупно нарезанный картофель, соль, перец по вкусу и продолжайте варить.

    Вермишель опустите на 3-5 минут в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и переложите в бульон. Суп варите до готовности вермишели.

    При подаче на стол, добавьте сметану и нарезанную зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование