Суп грибной с клецками
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 20г
- петрушка (корень) - 10г
- сельдерей (корень) - 10г
- лук репчатый - 20г
- масло сливочное - 5г
- зелень - 2г
для клецек::
- мука - 40г
- или крупа манная - 30г
- масло сливочное - 5г
- яйцо - 10г
- вода или бульон - 60г
- соль - 1г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп грибной с клецками необходимо...
Коренья нарезать брусочками, лук - мелко и все спассировать с маслом, после чего соединить с грибным бульоном, прибавить шинкованные грибы и варить 15-20 минут.
Отдельно приготовить клецки . Отпускать суп. Для вкуса в тесто для клецек можно прибавить мелко рубленную зелень петрушки.
реклама