Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный грибной суп с чесночно-сырными гренками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 350-400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • плавленый сыр - 200г
    • куркума - 1-2 ч.л.
    • лавровый лист, белый перец (горошек) - по вкусу
    • мука - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • горчица - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • батон (для гренок) - 2 кусочка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный грибной суп с чесночно-сырными гренками необходимо...

    Грибы и лук почистить, нарезать небольшими кубиками, немного посолить и обжарить.

    В кастрюлю налить 1,5 л воды, добавить тертую на мелкой терке морковку, порезанную мелкими кубиками картошку, куркуму, перец, лавровый лист. После закипания воды добавить обжаренные шампиньоны и плавленый сыр.

    Взять примерно 100 мл горячего бульона из кастрюли, добавить муку, перемешать до однородной массы и влить обратно в суп. Дополнительно специи и соль по вкусу.

    Гренки: мягкое сливочное масло + горчица + чеснок через пресс + тертый сыр - все смешать до однородной массы, намазать булочку и поставить в духовку на небольшой огонь до подсыхания и румяности


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование