Сливочный грибной суп с чесночно-сырными гренками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный грибной суп с чесночно-сырными гренками необходимо...
Грибы и лук почистить, нарезать небольшими кубиками, немного посолить и обжарить.
В кастрюлю налить 1,5 л воды, добавить тертую на мелкой терке морковку, порезанную мелкими кубиками картошку, куркуму, перец, лавровый лист. После закипания воды добавить обжаренные шампиньоны и плавленый сыр.
Взять примерно 100 мл горячего бульона из кастрюли, добавить муку, перемешать до однородной массы и влить обратно в суп. Дополнительно специи и соль по вкусу.
Гренки: мягкое сливочное масло + горчица + чеснок через пресс + тертый сыр - все смешать до однородной массы, намазать булочку и поставить в духовку на небольшой огонь до подсыхания и румяности
реклама