Суп с яичной лапшой, грибами и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- куриный бульон - 600 мл
- яичная лапша - 150г
- зеленый горошек (замороженный или свежий) - 150г
- вешенки - 150г
- лук порей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- соевый соус - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с яичной лапшой, грибами и овощами необходимо...
Морковь почистить и , нарезать небольшими кубиками. Грибы вымыть, и довольно крупно нарезать. Лук-порей нарезать небольшими кольцами.
Куриный бульон довести до кипения, добавить грибы и морковь, и варить еще 7 минут. Затем добавить яичную лапшу, зеленый горошек, и лук-порей (чуть-чуть оставить для украшения), долить соевый соус, и готовить до готовности овощей и грибов.
Суп разлить по порциям. Тарелки украсить кусочками лука порея.
реклама