Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щавелевый суп с белыми грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы белые (свежие) - 400г
    • щавель - 1 пучок
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло сливочное или растительное - 1 ст.л.
    • укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щавелевый суп с белыми грибами необходимо...

    Белые грибы нарезать пластинками, залить водой (2,5 л), довести до кипения, и, снимая шумовкой пену, варить на слабом огне 15 минут.

    К грибам в кастрюлю добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 минут.

    В сковороде на разогретом масле пассеровать нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и измельченную соломкой морковь.

    Добавить в кастрюлю щавель и овощную пассеровку. Посолить, довести до кипения и варить еще 2-3 минуты.

    В тарелку с супом добавить рубленую свежую зелень и свежемолотый черный перец.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование