Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп грибной с черносливом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сушеные) - 30г
    • вода - 1.5 л
    • картофель - 7 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • чернослив (без косточек) - 60г
    • изюм (без косточек) - 100г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • петрушка (рубленая, зелень) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп грибной с черносливом и изюмом необходимо...

    Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы мелко нарежьте.

    Мелко рубленный лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте, охладите, влейте немного грибного бульона и перемешайте.

    В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, распаренные чернослив и изюм. Варите до готовности картофеля, затем добавьте грибы, пассерованный лук, посолите и доведите до кипения.

    При подаче посыпьте суп зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование