Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из птицы с перловкой и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 3 л.
    • курица - 1 шт.
    • перловка - 1/2 стакан
    • грибы сушёные - 3-4 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • сметана - 1/2 стакан
    • лимон - 1/2 шт.
    • петрушки зелень - 2 ст.л.
    • укроп - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • перец чёрный (горошком) - 5-7 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из птицы с перловкой и грибами необходимо...

    Морковку, лук и коренья почистить, вымыть и мелко нашинковать. Сушеные грибы промыть. Подготовленную тушку курицы залить холодной водой, довести на сильном огне до кипения, уменьшить пламя, снять накипь, добавить овощи, сушеные грибы, лавровый лист и черный перец и варить до готовности. Затем мясо вынуть, часть нарезать на порционные кусочки, а остальное использовать для приготовления вторых блюд. Бульон процедить, грибы нашинковать и выложить в супницу вместе с измельченной зеленью. Перловку промыть, сварить отдельно в подсоленной воде, добавить масло и сметану, тщательно перемешать, развести процеженным бульоном, вскипятить и перелить в супницу. При подаче добавить в суп лимонный или крыжовенный сок


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование