Суп с мозгами и грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с мозгами и грибами необходимо...
Мясо отделить от костей, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Из костей извлечь мозг и отложить. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Чеснок порубить.
Лук, чеснок, грибы, замороженные овощи и лавровый лист перемешать с мясом и костями, залить: 200 мл воды. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 14-16 мин. Влить оставшуюся воду и варить еще около 5 мин.
Яичные желтки соединить с паприкой, черным перцем и солью, взбить. Кусочки костного мозга накалывать на вилку, опускать во взбитые желтки, обваливать в муке и класть в суп. Варить в течение 5 мин на полной мощности. Дать настояться под крышкой.
Готовый суп посыпать измельченной зеленью.
реклама