Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы белые (сушеные) - 1 горсть
    • вода (для супа) - 2 л
    • вода (для лапши) - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • семена льна - 1.5 ст.л.
    • мука - 6 ст.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами необходимо...

    Перемолоть семена льна и смешать с пшеничной мукой. Добавить соль, сахар и перемешать сухие компоненты. Добавляя по 1 ст.л. холодную воду, замесить крутое упругое тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт и оставить подсыхать на 30 минут.

    Тем временем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Выложить в кастрюлю картофель, нарезанный небольшими кубиками, и предварительно замоченные белые грибы. Варить суп на небольшом огне до готовности картофеля.

    Мелко нарезать лук, морковь порезать соломкой. Выложить овощи в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до мягкости.

    Подсохшее тесто нарезать острым ножом на полоски, которые затем тонко нарезать поперек. Приготовленную лапшу добавить в суп вместе с обжаренными овощами. Варить суп до готовности лапши еще около 5 минут. Сняв с огня, разлить суп с домашней лапшой и белыми грибами по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование