Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп грибной с пирожками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5 л
    • белые грибы (сушеные) - 50г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • зелень, сметана - по вкусу
    для теста::
    • мука - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 2 ст.л.
    • уксус, соль - по вкусу
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп грибной с пирожками необходимо...

    С вечера залить грибы молоком или водой, чтобы они набухли. Варить, добавив лук и специи. Когда грибы станут мягкими, бульон слить и загустить мукой. Грибы и лук мелко нарезать, добавить сметану.

    Муку просеять, добавить воду, уксус, соль, взбитое яйцо, масло и замесить тесто. Раскатанное тесто нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положить грибную начинку, края зажать, формуя треугольники. Поместить на противень, смазать растопленным маслом и выпечь в духовке. Готовые пирожки подать к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование