Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп с перловкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (мороженые или свежие) - 200г
    • перловая крупа - 150г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • петрушка (резаная) - 2 ст.л.
    • вода или мясной бульон - 3 л
    • растительное масло - по вкусу
    • сушеные грибы (измельченные) - по желанию.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с перловкой необходимо...

    Такой вариант супа подойдет тем, кто не любит разваренную крупу. Если перловку обжарить, то она не разварится и получится более ароматная.

    В растительном масле обжарить перловку до золотистого цвета (когда она будет готова, то начнет немного потрескивать). Затем добавьте в эту же сковороду мелко порезанные морковь и лук (проще всего измельчить на блендере). Когда они немного обжарятся, убавьте огонь и тушите минут 10.

    Затем туда же положите грибы и, когда все продукты будут готовы, всыпьте петрушку. В кипящий бульон бросьте порезанную небольшими кубиками картошку и минут через 5 добавьте грибную смесь. Варите при слабом кипении минут 10. Затем дайте супу настояться минимум 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование