Грибной суп с сухофруктами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 200г
- вода - 500 мл
- репчатый лук - 40г
- топленое масло - 25г
- мука или панировочные сухари - 1 ч.л.
- чернослив и изюм - 25г
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной суп с сухофруктами необходимо...
Для приготовления грибного супа по этому рецепту сварите грибной бульон, процедите его. Отваренные грибы мелко нарежьте, положите в бульон, туда же добавьте нарезанный и предварительно обжаренный репчатый лук, панировочные сухари или муку, обжаренную в масле и разведенную бульоном.
Засыпьте вымытый изюм и чернослив без косточек. Доведите суп до кипения и кипятите не более 2-х минут. Грибной суп подайте, посыпав зеленью петрушки. Сметана к этому супу не подходит.
реклама