Грибной суп с репой в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (сушеные) - 50г
- овощной бульон - 1.5 л
- лук-порей (стебель) - 2 шт.
- репа - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 3 шт.
- лук зеленый - 1/2 пучка
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- сливки - 100 мл
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной суп с репой в горшочках необходимо...
Репу очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, нарубить.
Предварительно замоченные грибы положить в горшочек с кипящим бульоном, варить в течение 20 минут, затем добавить репу, картофель, морковь, лук-порей, посолить, поперчить и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Суп разлить по тарелкам, заправить сливками, посыпать зеленым луком и зеленью укропа.
реклама