Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы белые (свежие) - 100г
    • кабачки - 100г
    • картофель - 1 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лук зеленый - 4 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • петрушка - 4 веточки
    • сметана - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с кабачками необходимо...

    Грибы прочистить, промыть и нашинковать. В кипящую воду или мясной бульон добавить нарезанные грибы и варить 20-30 минут до готовности.

    Картофель и кабачки очистить от кожицы, вымыть и нарезатть небольшими ломтиками. Корни петрушки и сельдерея, морковь очистить и нарезать ломтиками. Пассеровать на масле около 2-3 минут, добавить нарезанный зеленый лук, и пассеровать еще 3 минуты.

    В грибной бульон добавить пассерованные коренья с зеленым луком, нарезанный картофель и варить около 15 минут на среднем огне. Добавить кабачки, нарезанные помидоры, посолить и варить еще 5-10 минут.

    Разлить грибной суп по тарелкам, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование