Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из свежих трубчатых грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г
    • сливочное или топленое масло - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из свежих трубчатых грибов необходимо...

    Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом. Перед подачей на стол в тарелки положить сметану, измельченную зелень петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование